MENU
+33 (0)2 43 07 18 40
Être rappelé
Contactez-nous
Nous contacter :

Actualités

le traitement d’air pour la qualité et la rentabilité de la production

Installation d’une CTA pour un fabricant de fromages en région Auvergne-Rhône-Alpes pour une salle de fabrication. La centrale de traitement d’air est équipée d’une filtration primaire et absolue, débit 40 000m3/H.

Une solution adaptée pour l’industrie agro-alimentaire

Adaptées pour l’industrie agroalimentaire et pour ce projet d’un groupe fromager, les centrales de traitement d’air Sodistra permettent de gérer les flux d’air, maîtriser la qualité de l’air, la température, et l’hygrométrie, pour éviter la dégradation des produits (perte de volume ou de poids) et assurer l’homogénéité entre eux.
Les solutions de traitement d’air Sodistra sont insensibles aux produits lessiviels et à l’eau ? grâce au matériau des panneaux du caisson en composite polyester et au mode d’assemblage des panneaux entre eux par stratification polyester (pas de risques liés aux soudures)

Les centrales de traitement d’air Saniclim® ont été nominées 2 fois aux prix de la conception hygiénique de l’#EHEDG (Fondation créée dans le but d’améliorer la conception hygiénique des équipements et des installations de l’industrie agroalimentaire).

Nous savons que l’hygiène des équipements est d’autant plus importante pour vous que la réduction des conservateurs dans les produits vous est demandée et qu’il faut de fait être de plus en plus vigilant sur la qualité de l’air.

Parfaitement étanches, nos caissons permettent de maîtriser la facture énergétique en éliminant toute fuite d’air. ?Meilleur classement à la Norme EN 1886 D1, L1, T1, TB1, F9

Merci Leo Hospital de l’entreprise SEICAR pour cette collaboration et pour l’envoie des photos.

#HVAC #traitementair #qualitéair #CVC #frenchfab #equipementindustriel

×